Reinvein
Je veux le bonheur.
Стоит сказать о моих увлечениях, главных радостях моей, увы, серой безликой жизни.
Прежде всего - это Misfits. Молодёжный жаргон, герои на любой вкус, приключения радуют глаз. Этот сериал был обречён на успех.
Особенно меня впечатляет Нейтан. Его образ плохого мальчика заставляет томно вздыхать каждый раз видя его на экране, да. Безумно талантлив. Надо будет скачать фильм "Вишнёвая бомба" с его участием, думаю, там будет на что поглядеть.
Следом идёт Greek. К сожалению, давно его не смотрела, вышла уже приличная масса сезонов, а я остановилась на 2ом. Всё равно моя память хранит все серии, особенно чётко я помню милого Кеппи, схожего характером с Нейтанам из вышеуказанного сериала. Ребят, если не смотрели - сделайте это.
Не менее важная и стоящая вещь - Gossip Girl, ну а как же? Миллионы сердец восхваляют Великую Сплетницу. А у меня стадный инстинкт разбушевался :D Да ладно, это я уже загибаю. Любила Сплетницу очень давно, когда она ещё не была столь популярной как сейчас.
Обязательно занесу в этот почётный список и Sex and the city. О, это очарование Нью-Йорка и главных героинь! Очень жизненно. Действительно, каждая девушка или женщина узнает себя в ком-то из них. Вот я Саманта. :D
Пожалуй это основные составляющие моего скромного перечня фаворитов. Моя душа всецело принадлежит им. Могу смотреть вечно.
Ну, у меня всё :3